Что полезнее Жир кондитерский или Виноград?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир кондитерский и Виноград.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Жир кондитерский | Виноград |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 897 мг | 72 мг |
Белки | 0 | 600 мг |
Углеводы | 0 | 15.4 гр |
Жиры | 99.7 гр | 600 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 0.3 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.02 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0 | 0.3 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.05 мг |
Витамин E (ТЭ) | 20 мг | 0.4 мг |
Витамин C | 0 | 6 мг |
Провитамин A | 0 | 0.03 мг |
Витамин A (РЭ) | 0 | 5 мкг |
Витамин B5 | 0 | 0.06 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.09 мг |
Витамин B9 | 0 | 2 мкг |
Витамин H | 0 | 1.5 мкг |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 0 | 30 мг |
Магний | 0 | 17 мг |
Натрий | 0 | 26 мг |
Калий | 0 | 225 мг |
Фосфор | 0 | 22 мг |
Сера | 0 | 7 мг |
Кремний | 0 | 12 мг |
Микроэлементы | ||
Железо | 0 | 0.6 мг |
Хлор | 0 | 1 мг |
Медь | 0 | 0.08 мг |
Марганец | 0 | 0.09 мг |
Фтор | 0 | 0.012 мг |
Бор | 0 | 0.365 мг |
Алюминий | 0 | 0.38 мг |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 8 мкг |
Цинк | 0 | 0.091 мг |
Хром | 0 | 3 мкг |
Молибден | 0 | 3 мкг |
Ванадий | 0 | 0.01 мг |
Кобальт | 0 | 2 мкг |
Никель | 0 | 0.016 мг |
Рубидий | 0 | 0.1 мг |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 1.6 гр |
Органические кислоты | 0 | 800 мг |
Вода | 300 мг | 80.5 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 15.4 гр |
Зола | 0 | 500 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 29.9 гр | 200 мг |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 5.5 гр | 200 мг |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Жир кондитерский
Всего макроэлементов больше в продукте Виноград
Всего микроэлементов больше в продукте Виноград
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.