--> --> --> -->

Что полезнее Жир кулинарный ГОСТ или Капуста пекинская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир кулинарный ГОСТ и Капуста пекинская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир кулинарный ГОСТ Капуста пекинская
Пищевая ценность
Калорийность 897.3 мг 16 мг
Белки 0 1.2 гр
Углеводы 0 2.03 гр
Жиры 99.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.4 мг
Витамин B2 0 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0 0.599 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.12 мг
Витамин C 0 27 мг
Провитамин A 0 0.19 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.016 мг
Витамин B5 0 0.105 мг
Витамин B6 0 0.232 мг
Витамин B9 0 0.079 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 7.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.043 мг
Макроэлементы
Кальций 0 77 мг
Магний 0 13 мг
Натрий 0 9 мг
Калий 0 238 мг
Фосфор 0 29 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.31 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.036 мг
Марганец 0 0.19 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.23 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 300 мг 94.39 гр
Моно- и дисахариды 0 1.41 гр
Зола 0 980 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: