--> --> --> -->

Что полезнее Жир кулинарный ГОСТ или Колбаса вареная, столовая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир кулинарный ГОСТ и Колбаса вареная, столовая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир кулинарный ГОСТ Колбаса вареная, столовая
Пищевая ценность
Калорийность 897.3 мг 234 мг
Белки 0 11.1 гр
Углеводы 0 1.8 гр
Жиры 99.7 гр 20.2 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.6 мг
Витамин B2 0 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0 5.8 мг
Витамин B1 0 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 18 мг
Магний 0 20 мг
Натрий 0 1.021 гр
Калий 0 240 мг
Фосфор 0 176 мг
Сера 0 111 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 300 мг 63.7 гр
Моно- и дисахариды 0 1.1 гр
Зола 0 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 8 гр
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: