Что полезнее Ацидофилин, 1% или Аргентина?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ацидофилин, 1% и Аргентина.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Ацидофилин, 1% | Аргентина |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 40 мг | 88.4 мг |
Белки | 3 гр | 17.6 гр |
Углеводы | 4 гр | 0 |
Жиры | 1 гр | 2 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.1 мг | 5 мг |
Витамин B2 | 0.16 мг | 0.3 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.9 мг | 7.922 мг |
Витамин B1 | 0.04 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0 |
Витамин C | 0.8 мг | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0.3 мг | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 3.6 мкг | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0.3 мкг | 0 |
Витамин B4 | 38 мг | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 120 мг | 30 мг |
Магний | 15 мг | 35 мг |
Натрий | 53 мг | 100 мг |
Калий | 145 мг | 335 мг |
Фосфор | 98 мг | 220 мг |
Сера | 27 мг | 176 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.1 мг | 0.6 мг |
Хлор | 99 мг | 165 мг |
Медь | 0.01 мг | 0 |
Марганец | 6 мкг | 0 |
Фтор | 0.02 мг | 0.43 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 9 мкг | 0 |
Цинк | 0.4 мг | 0 |
Хром | 2 мкг | 0.055 мг |
Молибден | 5 мкг | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 1 мкг | 0 |
Никель | 0 | 6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 2 мкг | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 900 мг | 0 |
Вода | 90.4 гр | 0 |
Моно- и дисахариды | 4 гр | 0 |
Зола | 700 мг | 0 |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 700 мг | 0 |
Холестерин | 3 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Ацидофилин, 1%
Всего макроэлементов больше в продукте Аргентина
Всего микроэлементов больше в продукте Аргентина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.