--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 295 мг
Белки 10.3 гр 7.1 гр
Углеводы 56.4 гр 55.2 гр
Жиры 2.4 гр 5 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 1.7 мг
Витамин B1 0.33 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.1 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0.018 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.028 мг
Витамин B5 0.7 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.47 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.04 мг 0
Витамин H 0.011 мг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.025 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.5 мкг
Витамин B4 110 мг 30 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 93 мг 317 мг
Магний 150 мг 34 мг
Натрий 32 мг 130 мг
Калий 453 мг 380 мг
Фосфор 353 мг 229 мг
Сера 88 мг 70 мг
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 0.2 мг
Хлор 125 мг 238 мг
Медь 0.47 мг 0.03 мг
Марганец 1.48 мг 7 мкг
Фтор 0.106 мг 0.035 мг
Бор 0.29 мг 0
Алюминий 0.52 мг 0
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0
Йод 8.9 мкг 7 мкг
Цинк 2.71 мг 1 мг
Хром 0.011 мг 0
Молибден 0.014 мг 0
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 2 мкг
Никель 0.026 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 3 мкг
Олово 0.072 мг 0
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 0
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 14 гр 30.6 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 55.2 гр
Зола 2.4 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 2.9 гр
Холестерин 0 15 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Ячмень
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: