--> --> --> -->

Что полезнее Ячменная мука или Колбаса вареная, молочная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячменная мука и Колбаса вареная, молочная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячменная мука Колбаса вареная, молочная
Пищевая ценность
Калорийность 284 мг 252 мг
Белки 10 гр 11.7 гр
Углеводы 56.1 гр 200 мг
Жиры 1.6 гр 22.8 гр
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 4.16 мг 5.4 мг
Витамин B1 0.28 мг 0.25 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 40 мг
Магний 63 мг 21 мг
Натрий 10 мг 835 мг
Калий 147 мг 250 мг
Фосфор 275 мг 169 мг
Сера 0 117 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 1.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 62.6 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 200 мг
Зола 800 мг 2.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, молочная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, молочная
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, молочная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: