--> --> --> -->

Что полезнее Ячменная мука или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячменная мука и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячменная мука Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 284 мг 38 мг
Белки 10 гр 800 мг
Углеводы 56.1 гр 7.5 гр
Жиры 1.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.16 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.28 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 35 мг
Магний 63 мг 11 мг
Натрий 10 мг 12 мг
Калий 147 мг 155 мг
Фосфор 275 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 14 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 7.5 гр
Зола 800 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: