--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 165 мг
Белки 20.5 гр 16 гр
Углеводы 400 мг 16.6 гр
Жиры 22 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 10.4 мг
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 150 мг
Магний 35 мг 448 мг
Натрий 1.05 гр 8 мг
Калий 100 мг 1.26 гр
Фосфор 420 мг 950 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 14 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 43.6 гр
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 5 гр
Зола 5 гр 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 800 мг
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: