--> --> --> -->

Что полезнее Анчоусы или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Анчоусы и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Анчоусы Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 135 мг 282 мг
Белки 20.1 гр 500 мг
Углеводы 0 65.8 гр
Жиры 6.1 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.137 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 24 мг
Магний 60 мг 20 мг
Натрий 160 мг 32 мг
Калий 300 мг 93 мг
Фосфор 220 мг 99 мг
Сера 200 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 1.6 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.08 мг 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.05 мг 0
Цинк 1.35 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.02 мг 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 71.5 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 0 65.5 гр
Зола 1.2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Повидло морковное
Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы
Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: