--> --> --> -->

Что полезнее Арбуз или Киви подварка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Арбуз и Киви подварка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Арбуз Киви подварка
Пищевая ценность
Калорийность 27 мг 243 мг
Белки 600 мг 400 мг
Углеводы 5.8 гр 58.9 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 7 мг 46 мг
Провитамин A 0.1 мг 0.048 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.09 мг 0
Витамин B9 8 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 21 мг
Магний 12 мг 13 мг
Натрий 16 мг 3 мг
Калий 110 мг 148 мг
Фосфор 7 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 2 гр
Органические кислоты 100 мг 1.3 гр
Вода 92.6 гр 36.9 гр
Моно- и дисахариды 5.8 гр 58.7 гр
Зола 400 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви подварка
Всего макроэлементов больше в продукте Киви подварка
Всего микроэлементов больше в продукте Арбуз
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: