--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Яблоки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Яблоки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Яблоки
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 47 мг
Белки 1.2 гр 400 мг
Углеводы 4.5 гр 9.8 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 5 мг 10 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 5 мкг
Витамин B5 0 0.07 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.08 мг
Витамин B9 0.019 мг 2 мкг
Витамин H 0 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 2.2 мкг
Макроэлементы
Кальций 15 мг 16 мг
Магний 9 мг 9 мг
Натрий 6 мг 26 мг
Калий 238 мг 278 мг
Фосфор 34 мг 11 мг
Сера 15 мг 5 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 2.2 мг
Хлор 47 мг 2 мг
Медь 0.135 мг 0.11 мг
Марганец 0.21 мг 0.047 мг
Фтор 0.014 мг 8 мкг
Бор 0.1 мг 0.245 мг
Алюминий 0.815 мг 0.11 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 2 мкг
Цинк 0.29 мг 0.15 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0.01 мг 6 мкг
Ванадий 0 4 мкг
Кобальт 1 мкг 1 мкг
Никель 0 0.017 мг
Рубидий 0 0.063 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.3 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 1.8 гр
Органические кислоты 200 мг 800 мг
Вода 91 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 9 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яблоки
Всего макроэлементов больше в продукте Яблоки
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: