--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Компот из абрикосов. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Компот из абрикосов. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Компот из абрикосов. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 89 мг
Белки 1.2 гр 200 мг
Углеводы 4.5 гр 21.7 гр
Жиры 100 мг 0
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 5 мг 3 мг
Провитамин A 0.02 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.019 мг 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 10 мг
Магний 9 мг 6 мг
Натрий 6 мг 2 мг
Калий 238 мг 183 мг
Фосфор 34 мг 8 мг
Сера 15 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.5 мг
Хлор 47 мг 47 мг
Медь 0.135 мг 0.135 мг
Марганец 0.21 мг 0.21 мг
Фтор 0.014 мг 0.014 мг
Бор 0.1 мг 0.1 мг
Алюминий 0.815 мг 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 2 мкг
Цинк 0.29 мг 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 600 мг
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 91 гр 76.5 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 21.4 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баклажаны
Всего макроэлементов больше в продукте Баклажаны
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из абрикосов. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: