--> --> --> -->

Что полезнее Балык осетровый холодного копчения или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Балык осетровый холодного копчения и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Балык осетровый холодного копчения Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 194 мг 43 мг
Белки 20.4 гр 900 мг
Углеводы 0 8.1 гр
Жиры 12.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.7 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 2.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 60 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.058 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0.058 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 39 мг 34 мг
Магний 21 мг 13 мг
Натрий 3.474 гр 13 мг
Калий 240 мг 197 мг
Фосфор 181 мг 23 мг
Сера 204 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 0.3 мг
Хлор 165 мг 3 мг
Медь 0 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0.43 мг 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.7 мг 0.2 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 57.2 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 9.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.8 гр 0
Холестерин 92 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: