--> --> --> -->

Что полезнее Балык осетровый холодного копчения или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Балык осетровый холодного копчения и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Балык осетровый холодного копчения Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 194 мг 399 мг
Белки 20.4 гр 8.5 гр
Углеводы 0 66.7 гр
Жиры 12.5 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 1.7 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 2.4 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.058 мг 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.058 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 39 мг 22 мг
Магний 21 мг 14 мг
Натрий 3.474 гр 315 мг
Калий 240 мг 109 мг
Фосфор 181 мг 80 мг
Сера 204 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 1.9 мг
Хлор 165 мг 546 мг
Медь 0 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0.43 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0.7 мг 0.6 мг
Хром 0.055 мг 2.3 мкг
Молибден 4 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 57.2 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 9.9 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.8 гр 7.1 гр
Холестерин 92 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: