--> --> --> -->

Что полезнее Баранина или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 41 мг
Белки 14 гр 1.4 гр
Углеводы 0 8.2 гр
Жиры 25.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 6.124 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.7 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.6 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B9 5.1 мкг 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 90 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 31 мг
Магний 23 мг 14 мг
Натрий 110 мг 4 мг
Калий 212 мг 175 мг
Фосфор 133 мг 58 мг
Сера 165 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.8 мг
Хлор 84 мг 25 мг
Медь 0.238 мг 0.085 мг
Марганец 0.035 мг 0.23 мг
Фтор 0.12 мг 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2.7 мкг 3 мкг
Цинк 2.82 мг 0.85 мг
Хром 8.7 мкг 2 мкг
Молибден 9 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 5 мкг
Никель 5.5 мкг 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 59.4 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 800 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: