--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Гранат?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Гранат.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Гранат
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 72 мг
Белки 17.4 гр 700 мг
Углеводы 200 мг 14.5 гр
Жиры 13.4 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 5 мкг
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.018 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 10 мг
Магний 17 мг 2 мг
Натрий 449 мг 2 мг
Калий 232 мг 150 мг
Фосфор 139 мг 8 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 900 мг
Органические кислоты 0 1.8 гр
Вода 67.2 гр 81 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 14.5 гр
Зола 1.7 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: