--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 67 мг
Белки 17.4 гр 500 мг
Углеводы 200 мг 15.3 гр
Жиры 13.4 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 127 мг
Магний 17 мг 56 мг
Натрий 449 мг 15 мг
Калий 232 мг 200 мг
Фосфор 139 мг 42 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 2.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.6 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 67.2 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 15.3 гр
Зола 1.7 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хурма
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Хурма
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: