--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 183 мг
Белки 17.4 гр 23.2 гр
Углеводы 200 мг 400 мг
Жиры 13.4 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 15 мг
Магний 17 мг 30 мг
Натрий 449 мг 620 мг
Калий 232 мг 262 мг
Фосфор 139 мг 130 мг
Сера 174 мг 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 400 мг
Зола 1.7 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 2.7 гр
Холестерин 67 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: