--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Рябчик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Рябчик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Рябчик
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 253.9 мг
Белки 17.4 гр 18 гр
Углеводы 200 мг 500 мг
Жиры 13.4 гр 20 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 3.5 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 6.488 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.04 мг
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.4 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 3 мкг
Витамин A 0 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 2 мкг
Витамин B4 0 70 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 15 мг
Магний 17 мг 20 мг
Натрий 449 мг 100 мг
Калий 232 мг 250 мг
Фосфор 139 мг 200 мг
Сера 174 мг 230 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3 мг
Хлор 0 60 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.063 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 7 мкг
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0.01 мг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0.01 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0.075 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 65 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябчик
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Рябчик
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: