--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Сардина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Сардина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Сардина
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 166 мг
Белки 17.4 гр 19 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 13.4 гр 10 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 7.154 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин C 0 1.3 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.7 мг
Витамин B9 0 6.2 мкг
Витамин H 0 0.2 мкг
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.011 мг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 80 мг
Магний 17 мг 40 мг
Натрий 449 мг 140 мг
Калий 232 мг 385 мг
Фосфор 139 мг 280 мг
Сера 174 мг 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 2.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.185 мг
Марганец 0 0.05 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0.035 мг
Цинк 0 0.8 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.03 мг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 69.2 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сардина
Всего макроэлементов больше в продукте Сардина
Всего микроэлементов больше в продукте Сардина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: