--> --> --> -->

Что полезнее Брокколи или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Брокколи и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Брокколи Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 34 мг 399 мг
Белки 2.82 гр 8.5 гр
Углеводы 6.64 гр 66.7 гр
Жиры 370 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.639 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.117 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 1.107 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.071 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.78 мг 1.3 мг
Витамин C 89.2 мг 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.386 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.573 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.175 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.063 мг 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.386 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.102 мг 0
Макроэлементы
Кальций 47 мг 22 мг
Магний 21 мг 14 мг
Натрий 33 мг 315 мг
Калий 316 мг 109 мг
Фосфор 66 мг 80 мг
Сера 0 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.73 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0.049 мг 0.094 мг
Марганец 0.21 мг 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0.41 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 89.3 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 1.7 гр 15.6 гр
Зола 870 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брокколи
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: