--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Лукум сбивной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Лукум сбивной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Лукум сбивной
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 316 мг
Белки 1.5 гр 800 мг
Углеводы 100 мг 79.4 гр
Жиры 300 мг 700 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.01 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.143 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 12 мг
Магний 0 7 мг
Натрий 0 5 мг
Калий 0 12 мг
Фосфор 0 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 0 18 гр
Моно- и дисахариды 0 71.9 гр
Зола 0 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 7.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Лукум сбивной
Всего микроэлементов больше в продукте Лукум сбивной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: