--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Маслины консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Маслины консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Маслины консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 81 мг
Белки 1.5 гр 970 мг
Углеводы 100 мг 3.11 гр
Жиры 300 мг 6.87 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0
Витамин B2 0.4 мг 0
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.022 мг
Витамин B1 0.2 мг 3 мкг
Витамин E (ТЭ) 0 1.65 мг
Витамин C 2 мг 1.5 мг
Провитамин A 0 0.204 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0.015 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.012 мг
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 6.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 1.4 мкг
Макроэлементы
Кальций 0 94 мг
Магний 0 4 мг
Натрий 0 898 мг
Калий 0 9 мг
Фосфор 0 3 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 3.32 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.226 мг
Марганец 0 0.02 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.22 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.9 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 0 84.34 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 2.22 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 909 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маслины консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Маслины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Маслины консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: