--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 282 мг
Белки 1.5 гр 500 мг
Углеводы 100 мг 65.8 гр
Жиры 300 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 2 мг 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 24 мг
Магний 0 20 мг
Натрий 0 32 мг
Калий 0 93 мг
Фосфор 0 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 0 31 гр
Моно- и дисахариды 0 65.5 гр
Зола 0 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: