--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 82 мг
Белки 1.5 гр 600 мг
Углеводы 100 мг 19 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 2 мг 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 12 мг
Магний 0 7 мг
Натрий 0 1 мг
Калий 0 124 мг
Фосфор 0 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 600 мг
Вода 0 78.2 гр
Моно- и дисахариды 0 18.8 гр
Зола 0 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: