--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Зефир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Зефир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Зефир
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 326 мг
Белки 1.5 гр 800 мг
Углеводы 100 мг 79.8 гр
Жиры 300 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0
Витамин B2 0.4 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.2 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 25 мг
Магний 0 6 мг
Натрий 0 27 мг
Калий 0 46 мг
Фосфор 0 12 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 0 17 гр
Моно- и дисахариды 0 74.8 гр
Зола 0 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Зефир
Всего микроэлементов больше в продукте Зефир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: