--> --> --> -->

Что полезнее Дыня или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Дыня и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Дыня Персик
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 45 мг
Белки 600 мг 900 мг
Углеводы 7.4 гр 9.5 гр
Жиры 300 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.1 мг
Витамин C 20 мг 10 мг
Провитамин A 0.4 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.083 мг
Витамин B5 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B9 6 мкг 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 20 мг
Магний 13 мг 16 мг
Натрий 32 мг 30 мг
Калий 118 мг 363 мг
Фосфор 12 мг 34 мг
Сера 10 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.6 мг
Хлор 50 мг 2 мг
Медь 0.047 мг 0.05 мг
Марганец 0.035 мг 0.14 мг
Фтор 0.02 мг 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 2 мкг
Цинк 0.09 мг 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2 мкг 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 90 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 7.3 гр 8.3 гр
Зола 600 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Персик
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: