--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль или Щука в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль и Щука в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль Щука в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 110 мг
Белки 21 гр 14.2 гр
Углеводы 47 гр 3.1 гр
Жиры 2 гр 4 гр
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.18 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 6.4 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.3 мг
Витамин C 0 2.5 мг
Провитамин A 0 0.315 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.062 мг
Витамин B5 1.2 мг 0
Витамин B6 0.9 мг 0
Витамин B9 0.09 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 9 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 379 мг
Магний 103 мг 65 мг
Натрий 40 мг 742 мг
Калий 1.1 гр 432 мг
Фосфор 480 мг 386 мг
Сера 159 мг 142 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.9 мг 0.7 мг
Хлор 58 мг 165 мг
Медь 0.58 мг 0
Марганец 1.34 мг 0
Фтор 0.044 мг 0.43 мг
Бор 0.49 мг 0
Алюминий 0.64 мг 0
Титан 0.15 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0.012 мг 0
Цинк 3.21 мг 0.7 мг
Хром 0.01 мг 0.055 мг
Молибден 0.039 мг 4 мкг
Ванадий 0.19 мг 0
Кобальт 0.019 мг 0
Никель 0.173 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.025 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 12.4 гр 500 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 14 гр 74.7 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 2 гр
Зола 3.6 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.8 гр 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 800 мг
Холестерин 0 36 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: