--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль стручок или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль стручок и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль стручок Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 183 мг
Белки 2.5 гр 23.2 гр
Углеводы 3 гр 400 мг
Жиры 300 мг 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин C 20 мг 1 мг
Провитамин A 0.4 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.028 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.036 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 65 мг 15 мг
Магний 26 мг 30 мг
Натрий 2 мг 620 мг
Калий 260 мг 262 мг
Фосфор 44 мг 130 мг
Сера 0 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 90 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 400 мг
Зола 700 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фасоль стручок
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: