--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 175 мг
Белки 4.9 гр 1.8 гр
Углеводы 52.5 гр 5.2 гр
Жиры 34.5 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 61 мг
Магний 103 мг 22 мг
Натрий 0 2.25 гр
Калий 312 мг 91 мг
Фосфор 130 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 2.2 гр
Органические кислоты 700 мг 200 мг
Вода 800 мг 69.6 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 5.2 гр
Зола 600 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: