--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Сливки, взбитые шоколадные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Сливки, взбитые шоколадные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Сливки, взбитые шоколадные
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 205.1 мг
Белки 4.9 гр 2.8 гр
Углеводы 52.5 гр 3.7 гр
Жиры 34.5 гр 20 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.565 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.5 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.16 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 7.5 мкг
Витамин H 0 4 мкг
Витамин A 0 0.16 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.1 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 86 мг
Магний 103 мг 8 мг
Натрий 0 35 мг
Калий 312 мг 109 мг
Фосфор 130 мг 60 мг
Сера 0 28 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 0.2 мг
Хлор 0 72 мг
Медь 0 0.021 мг
Марганец 0 3 мкг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 9 мкг
Цинк 0 0.26 мг
Хром 0 0
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 0
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 800 мг 47.8 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 0
Зола 600 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: