--> --> --> -->

Что полезнее Говядина или Персики консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина и Персики консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина Персики консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 224.6 мг 40.1 мг
Белки 17 гр 900 мг
Углеводы 0 9.5 гр
Жиры 17.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 4.7 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 7.522 мг 0.849 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.5 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.083 мг
Витамин B5 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.4 мг 0.06 мг
Витамин B9 8.4 мкг 8 мкг
Витамин H 3 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 2.6 мкг 0
Витамин B4 70 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 20 мг
Магний 22 мг 16 мг
Натрий 65 мг 30 мг
Калий 325 мг 363 мг
Фосфор 188 мг 34 мг
Сера 230 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 2.7 мг 0.6 мг
Хлор 59 мг 2 мг
Медь 0.182 мг 0.05 мг
Марганец 0.035 мг 0.14 мг
Фтор 0.063 мг 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7.2 мкг 2 мкг
Цинк 3.24 мг 0.1 мг
Хром 8.2 мкг 0.014 мг
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 8.6 мкг 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0.076 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 64.8 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 0 8.3 гр
Зола 800 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: