Что полезнее Говядина отварная или Верблюжатина?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина отварная и Верблюжатина.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Говядина отварная | Верблюжатина |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 214 мг | 160.2 мг |
Белки | 15.4 гр | 18.9 гр |
Углеводы | 0 | 0 |
Жиры | 16.9 гр | 9.4 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 3.6 мг | 2.3 мг |
Витамин B2 | 0.11 мг | 0.2 мг |
Витамин PP (НЭ) | 6.2 мг | 5.437 мг |
Витамин B1 | 0.04 мг | 0.1 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.4 мг | 0.8 мг |
Витамин C | 0 | 0.7 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0.2 мг |
Витамин B9 | 0 | 9 мкг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 13 мг | 8 мг |
Магний | 28 мг | 25 мг |
Натрий | 548 мг | 108 мг |
Калий | 319 мг | 263 мг |
Фосфор | 202 мг | 187 мг |
Сера | 154 мг | 189 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 3.4 мг | 1.3 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0.506 мг |
Марганец | 0 | 0.02 мг |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 7 мкг | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 65.4 гр | 70.7 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 2.3 гр | 1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 7.7 гр | 0 |
Холестерин | 84 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Говядина отварная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.