--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Яйцо перепелиное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Яйцо перепелиное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Яйцо перепелиное
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 168 мг
Белки 16.8 гр 11.9 гр
Углеводы 200 мг 600 мг
Жиры 17 гр 13.1 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.65 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 3.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.08 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.483 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.12 мг
Витамин B9 0 5.6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.47 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 507 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 54 мг
Магний 19 мг 32 мг
Натрий 444 мг 115 мг
Калий 284 мг 144 мг
Фосфор 178 мг 218 мг
Сера 168 мг 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 3.2 мг
Хлор 0 147 мг
Медь 0 0.112 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 2 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.014 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 73.2 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 600 мг
Зола 1.9 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 3.7 гр
Холестерин 76 мг 600 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо перепелиное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: