--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Буйволятина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Буйволятина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Буйволятина
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 194.8 мг
Белки 16.8 гр 19 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 17 гр 13.2 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 0
Витамин B2 0.15 мг 0
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 3.154 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 11 мг
Магний 19 мг 25 мг
Натрий 444 мг 80 мг
Калий 284 мг 250 мг
Фосфор 178 мг 197 мг
Сера 168 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 2.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 66.8 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.9 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: