--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 262 мг
Белки 16.8 гр 7.7 гр
Углеводы 200 мг 47.8 гр
Жиры 17 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 0
Витамин B2 0.15 мг 0
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 0
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 0
Магний 19 мг 0
Натрий 444 мг 0
Калий 284 мг 0
Фосфор 178 мг 0
Сера 168 мг 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 0
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.9 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: