--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 47 мг
Белки 16.8 гр 800 мг
Углеводы 200 мг 8.2 гр
Жиры 17 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.3 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 41 мг
Магний 19 мг 24 мг
Натрий 444 мг 5 мг
Калий 284 мг 303 мг
Фосфор 178 мг 33 мг
Сера 168 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 4 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 64 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 7.9 гр
Зола 1.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 100 мг
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: