--> --> --> -->

Что полезнее Гречиха или Щука в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Гречиха и Щука в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Гречиха Щука в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 110 мг
Белки 10.8 гр 14.2 гр
Углеводы 56 гр 3.1 гр
Жиры 3.2 гр 4 гр
Витамины
Витамин B3 3.9 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 6.2 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.3 мг
Витамин C 0 2.5 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.315 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.062 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.34 мг 0
Витамин B9 0.028 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 9 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 379 мг
Магний 258 мг 65 мг
Натрий 4 мг 742 мг
Калий 325 мг 432 мг
Фосфор 334 мг 386 мг
Сера 80 мг 142 мг
Кремний 120 мг 0
Микроэлементы
Железо 8.3 мг 0.7 мг
Хлор 94 мг 165 мг
Медь 0.66 мг 0
Марганец 1.76 мг 0
Фтор 0.033 мг 0.43 мг
Бор 0.73 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0.09 мг 0
Стронций 0.304 мг 0
Йод 5.1 мкг 0
Цинк 2.77 мг 0.7 мг
Хром 6 мкг 0.055 мг
Молибден 0.039 мг 4 мкг
Ванадий 0.17 мг 0
Кобальт 3.6 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0.026 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14 гр 500 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 14 гр 74.7 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 2 гр
Зола 2 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.1 гр 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 700 мг 800 мг
Холестерин 0 36 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 2.22 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: