--> --> --> -->

Что полезнее Халва подсолнечная или Конина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Халва подсолнечная и Конина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Халва подсолнечная Конина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 516.2 мг 233.9 мг
Белки 11.6 гр 19.3 гр
Углеводы 54 гр 500 мг
Жиры 29.7 гр 17.2 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 6.426 мг 5.204 мг
Витамин B1 0.8 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 211 мг 10 мг
Магний 178 мг 20 мг
Натрий 87 мг 512 мг
Калий 351 мг 323 мг
Фосфор 292 мг 161 мг
Сера 0 193 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 33.2 мг 4.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 2.9 гр 60.7 гр
Моно- и дисахариды 41.5 гр 0
Зола 1.8 гр 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 12.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Халва подсолнечная
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: