--> --> --> -->

Что полезнее Капуста белокочанная или Щука в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста белокочанная и Щука в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста белокочанная Щука в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 28 мг 110 мг
Белки 1.8 гр 14.2 гр
Углеводы 4.7 гр 3.1 гр
Жиры 100 мг 4 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.3 мг
Витамин C 45 мг 2.5 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.315 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.062 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.01 мг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 9 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 10.7 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.076 мг 0
Макроэлементы
Кальций 48 мг 379 мг
Магний 16 мг 65 мг
Натрий 13 мг 742 мг
Калий 300 мг 432 мг
Фосфор 31 мг 386 мг
Сера 37 мг 142 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.7 мг
Хлор 37 мг 165 мг
Медь 0.075 мг 0
Марганец 0.17 мг 0
Фтор 0.01 мг 0.43 мг
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.57 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 5 мкг 0.055 мг
Молибден 0.01 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.015 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 500 мг
Органические кислоты 300 мг 400 мг
Вода 90.4 гр 74.7 гр
Моно- и дисахариды 4.6 гр 2 гр
Зола 700 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 36 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста белокочанная
Всего макроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: