--> --> --> -->

Что полезнее Хлопковое масло или Анчоусы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Хлопковое масло и Анчоусы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Хлопковое масло Анчоусы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 899.1 мг 135.3 мг
Белки 0 20.1 гр
Углеводы 0 0
Жиры 99.9 гр 6.1 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.8 мг
Витамин B2 0 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0 4.137 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 99 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.03 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 120 мг
Магний 0 60 мг
Натрий 0 160 мг
Калий 0 300 мг
Фосфор 0 220 мг
Сера 0 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.08 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.05 мг
Цинк 0 1.35 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 100 мг 0
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлопковое масло
Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: