--> --> --> -->

Что полезнее Йогурт 1,5% жирности или Горбуша в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Йогурт 1,5% жирности и Горбуша в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Йогурт 1,5% жирности Горбуша в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 57 мг 130 мг
Белки 4.1 гр 15 гр
Углеводы 5.9 гр 4.1 гр
Жиры 1.5 гр 6 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 3.2 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 1.2 мг 5.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.6 мг
Витамин C 0.6 мг 0
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.07 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 40 мг 0
Витамин D 0 0.012 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 340 мг
Магний 15 мг 23 мг
Натрий 50 мг 790 мг
Калий 152 мг 292 мг
Фосфор 95 мг 167 мг
Сера 27 мг 150 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.6 мг
Хлор 100 мг 165 мг
Медь 0.01 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 1.1 гр 400 мг
Вода 86.5 гр 70.7 гр
Моно- и дисахариды 5.9 гр 2.7 гр
Зола 900 мг 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 900 мг
Холестерин 5 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Йогурт 1,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: