Что полезнее Йогурт 1,5% жирности или Можжевельник?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Йогурт 1,5% жирности и Можжевельник.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Йогурт 1,5% жирности | Можжевельник |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 57 мг | 116.3 мг |
Белки | 4.1 гр | 0 |
Углеводы | 5.9 гр | 31 гр |
Жиры | 1.5 гр | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.2 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.15 мг | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 1.2 мг | 0 |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0 |
Витамин C | 0.6 мг | 266 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.01 мг | 0 |
Витамин B5 | 0.3 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.05 мг | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.01 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0.4 мкг | 0 |
Витамин B4 | 40 мг | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 124 мг | 0 |
Магний | 15 мг | 0 |
Натрий | 50 мг | 0 |
Калий | 152 мг | 0 |
Фосфор | 95 мг | 0 |
Сера | 27 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.1 мг | 0 |
Хлор | 100 мг | 0 |
Медь | 0.01 мг | 0 |
Марганец | 6 мкг | 0 |
Фтор | 0.02 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 9 мкг | 0 |
Цинк | 0.4 мг | 0 |
Хром | 2 мкг | 0 |
Молибден | 5 мкг | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 1 мкг | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 2 мкг | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 1.1 гр | 0 |
Вода | 86.5 гр | 0 |
Моно- и дисахариды | 5.9 гр | 0 |
Зола | 900 мг | 0 |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 900 мг | 0 |
Холестерин | 5 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Можжевельник
Всего макроэлементов больше в продукте Йогурт 1,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Йогурт 1,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.