--> --> --> -->

Что полезнее Йогурт 3,2% жирности или Сливки пастеризованные 8,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Йогурт 3,2% жирности и Сливки пастеризованные 8,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Йогурт 3,2% жирности Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 102 мг
Белки 5 гр 2.8 гр
Углеводы 3.5 гр 4.5 гр
Жиры 3.2 гр 8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 1.4 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0.6 мг 0.5 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.024 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.052 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.06 мг
Витамин B9 0 7.5 мкг
Витамин H 0 4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0.048 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 40 мг 47.6 мг
Витамин D 0 0.06 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 122 мг 91 мг
Магний 15 мг 10 мг
Натрий 52 мг 41 мг
Калий 147 мг 127 мг
Фосфор 96 мг 88 мг
Сера 27 мг 28 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.1 мг
Хлор 100 мг 72 мг
Медь 0.01 мг 0.021 мг
Марганец 6 мкг 3 мкг
Фтор 0.02 мг 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 9 мкг
Цинк 0.4 мг 0.26 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.3 гр 200 мг
Вода 86.3 гр 83.9 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 4.5 гр
Зола 700 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 5 гр
Холестерин 9 мг 22 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Йогурт 3,2% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Йогурт 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: