--> --> --> -->

Что полезнее Капуста брюссельская или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста брюссельская и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста брюссельская Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 36 мг
Белки 4.8 гр 2 гр
Углеводы 3.1 гр 6.3 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.8 мг
Витамин C 100 мг 35 мг
Провитамин A 0.3 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.031 мг 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 87 мг
Магний 40 мг 10 мг
Натрий 7 мг 50 мг
Калий 375 мг 225 мг
Фосфор 78 мг 58 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.2 гр 2.2 гр
Органические кислоты 300 мг 100 мг
Вода 86 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 6 гр
Зола 1.3 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего микроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: