--> --> --> -->

Что полезнее Капуста брюссельская или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста брюссельская и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста брюссельская Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 19.4 мг
Белки 4.8 гр 600 мг
Углеводы 3.1 гр 4.3 гр
Жиры 300 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.5 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0
Витамин C 100 мг 23 мг
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.031 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 13 мг
Магний 40 мг 26 мг
Натрий 7 мг 14 мг
Калий 375 мг 203 мг
Фосфор 78 мг 12 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.2 гр 1.3 гр
Органические кислоты 300 мг 100 мг
Вода 86 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 4.1 гр
Зола 1.3 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего микроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: