--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Виноград маринованный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Виноград маринованный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Виноград маринованный
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 65.5 мг
Белки 1.2 гр 600 мг
Углеводы 2.03 гр 15.4 гр
Жиры 200 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 0
Витамин C 27 мг 6 мг
Провитамин A 0.19 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.105 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.232 мг 0.09 мг
Витамин B9 0.079 мг 2 мкг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 30 мг
Магний 13 мг 17 мг
Натрий 9 мг 26 мг
Калий 238 мг 225 мг
Фосфор 29 мг 22 мг
Сера 0 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 0.6 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0.036 мг 0.08 мг
Марганец 0.19 мг 0.09 мг
Фтор 0 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 8 мкг
Цинк 0.23 мг 0.091 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 1.6 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 94.39 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 15.4 гр
Зола 980 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Виноград маринованный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: