--> --> --> -->

Что полезнее Картофель или Сазан в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Картофель и Сазан в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Картофель Сазан в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 77 мг 143 мг
Белки 2 гр 12.4 гр
Углеводы 16.3 гр 3.5 гр
Жиры 400 мг 8.7 гр
Витамины
Витамин B3 1.3 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 1.8 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 2.4 мг
Витамин C 20 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.06 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 8 мкг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 356 мг
Магний 23 мг 47 мг
Натрий 5 мг 484 мг
Калий 568 мг 383 мг
Фосфор 58 мг 295 мг
Сера 32 мг 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 0.8 мг
Хлор 58 мг 165 мг
Медь 0.14 мг 0
Марганец 0.17 мг 0
Фтор 0.03 мг 0.43 мг
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0.86 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 5 мкг 0
Цинк 0.36 мг 0.7 мг
Хром 0.01 мг 0.055 мг
Молибден 8 мкг 4 мкг
Ванадий 0.149 мг 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 5 мкг 6 мкг
Рубидий 0.5 мг 0
Литий 0.077 мг 0
Селен 0.3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.4 гр 800 мг
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 78.6 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 2.4 гр
Зола 1.1 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 15 гр 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 900 мг
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Картофель
Всего макроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: