--> --> --> -->

Что полезнее Кефир 2,5% жирности или Горбуша в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Кефир 2,5% жирности и Горбуша в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Кефир 2,5% жирности Горбуша в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 53 мг 130 мг
Белки 2.9 гр 15 гр
Углеводы 4 гр 4.1 гр
Жиры 2.5 гр 6 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3.2 мг
Витамин B2 0.17 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 5.7 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.6 мг
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.07 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.8 мкг 0
Витамин H 3.5 мкг 0
Витамин A 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 43 мг 0
Витамин D 0 0.012 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 340 мг
Магний 14 мг 23 мг
Натрий 50 мг 790 мг
Калий 146 мг 292 мг
Фосфор 90 мг 167 мг
Сера 29 мг 150 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.6 мг
Хлор 110 мг 165 мг
Медь 0.01 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 900 мг 400 мг
Вода 89 гр 70.7 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 2.7 гр
Зола 700 мг 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.5 гр 900 мг
Холестерин 8 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кефир 2,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: