--> --> --> -->

Что полезнее Киви или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Киви и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Киви Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 47 мг 330 мг
Белки 800 мг 11.2 гр
Углеводы 8.1 гр 67.5 гр
Жиры 400 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.9 мг
Витамин C 180 мг 0
Провитамин A 0.09 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.015 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.019 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 31 мг
Магний 25 мг 47 мг
Натрий 5 мг 534 мг
Калий 300 мг 190 мг
Фосфор 34 мг 124 мг
Сера 15 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.3 мг
Хлор 47 мг 30 мг
Медь 0.135 мг 0.5 мг
Марганец 0.21 мг 3.8 мг
Фтор 0.014 мг 0
Бор 0.1 мг 0.2 мг
Алюминий 0.815 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 2 мкг 0.01 мг
Цинк 0.29 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 1 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 3.8 гр 5.1 гр
Органические кислоты 2.5 гр 700 мг
Вода 83.8 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 7.8 гр 2.5 гр
Зола 600 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Киви
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: